亚洲欧美自偷自拍视频

中国人民保险首席承保的亚太6D卫星发射成功

2021-07-10

北京时间 2020 7 9 2011 分,由中国人民保险旗下人保财险首席承保的亚太6D卫星在长征三号乙运载火箭的托举下在西昌卫星发射中心顺利升空,卫星进入预定轨道,发射任务取得圆满成功!多年来,人保财险与亚太卫星开展了紧密合作,首席承保了亚太卫星所有的卫星发射保险业务以及亚太星群在轨保险业务,专业水平、承保实力获得了客户的充分信任与高度认可,指定作为该项目首席承保人。 

作为首席承保人,面对疫情以及国内外航天事故多发对国际航天保险市场造成的不利影响,人保财险高度重视,强化大局意识,坚定履行中管金融企业责任,为我国航天“一带一路”建设提供有力保障,与客户开展密切沟通,组织参与20余家保险公司召开首次国内大型航天项目保险线上路演,就项目风险状况、技术特点进行研讨和宣讲,积极与国际市场沟通,获得客户高度评价。 

亚太6D是贯彻落实《国家民用空间基础设施中长期发展规划(20152025 年)》和《加快推进“一带一路”空间信息走廊建设与应用的指导意见》的重要支撑项目,是2020年国内最大航天保险项目,具有重要的政治意义、经济与社会效益。该项目是我国首个全球高通量宽带卫星系统,多项先进技术为国内首次应用。该卫星发射成功后,将初步形成一个以我国为核心、面向亚太地区、覆盖东印度洋到西太平洋的自主可控、安全可靠、技术先进的高通量宽带卫星通信系统,为客户提供安全高效、性价比高、适用性广的互联网接入服务,全面服务“网络强国”、“交通强国”国家战略和“一带一路”倡议。 

相关资料: