亚洲欧美自偷自拍视频

北京市卢彦副市长一行走访调研中国人民保险集团

2021-07-24

2020722日下午,北京市卢彦副市长一行走访调研中国人民保险集团。集团公司王廷科总裁,李祝用副总裁,办公室、业务管理部、投资管理部及人保财险、人保健康、人保寿险、人保金服、人保养老相关负责人;北京市发展改革委、市财政局、市人力资源社会保障局、市金融监管局、市税务局、市投资促进服务中心、西城区政府主管领导,市级企业服务管家、区级企业服务管家参加调研座谈会。 

 

王廷科总裁首先对卢彦副市长一行来访表示热烈欢迎,对北京市政府长期以来对中国人保的大力支持表示衷心感谢。王廷科总裁简要介绍了集团上半年经营情况、在京机构服务北京市经济发展和民生建设情况,并提出希望北京市政府在保险、投融资、科技创新等方面予以支持的相关诉求。随后,双方参会人员对共同关心的问题进行了深入交流。 

 

卢彦副市长对中国人保长期以来为北京市建设发展做出的贡献表示感谢,并对集团提出的相关诉求明确了责任部门及落实举措。卢彦副市长表示,金融保险一直是北京市政府高度重视并全力服务的重要行业,希望中国人保继续发挥专业优势,为北京市经济社会发展做出更大贡献,北京市政府将一如既往地支持中国人保在京发展,做好全方位的服务工作。 

 

  

相关资料: